- [05] Пивной суп -бирсуп
- [20] Чай лимонный шипучий
- [24] Персики в шампанском
- [22] Тушеная индейка с добавлением мартини
- [16] Мясо, тушеное с вином: версии советских времен
- [14] Суд бульон - сourt-bouillon - бульон для рыбы
- [09] Курица в виски
- [08] Алкоголь в французской кухне
- [04] Голландский соус
- [03] Рождественский гусь
- [31] Соус Беарнез (Bearnaise)
- [30] Блюда с вином - профилактика диабета
- [29] Рататуй с вином и фрикадельками
- [25] Соус белое вино
- [24] Соус мадера
- [23] Белое вино в кулинарии
- [23] Томатный соус с вином
- [22] Вишня с коньяком
- [21] Сардины в вине
- [21] Инжир в вине
- [20] Раковые шейки жаренные в кляре
- [19] Тесто с коньяком
- [18] Пенне алла водка
- [18] Куриный паштет с коньяком
- [17] Цыпленок в вине по-малопольски
- [17] Запеченная форель, выдержанная в винном маринаде
- [16] Филе сома в винном соусе
- [13] Лосось под маринадом
- [13] Маринад для рыбы с вином и пряными травами
- [11] Оссобуко
- [10] Перепела, сыр и белое вино
- [10] Десерт с ягодами и коньяком
- [10] Домашнее мороженое с ликером
- [10] Вегетарианский борщок с вином
- [03] Оленье седло, маринованное в зубровке
- [03] Томатный суп с водкой
- [06] Гренки с сыром
- [31] Коньячное масло
- [29] Маринад для морепродуктов
- [27] Телятина с вином или пьяные стейки
- [11] Десерт фламбе
- [08] Свиная вырезка с портвейном и клюквой
- [04] Тушеный гусь
- [02] Рагу с вином
- [28] Говядина в вине по-французски
- [27] Ризотто из перловки
- [25] Соус болоньезе
- [24] Маринад для мяса с вином и ягодами
- [23] Варенье из красного вина со специями.
- [23] Шоколадный торт с портвейном
- [20] Мясо, тушеное в вине и соевом соусе
- [19] Фруктовый суп с вином
- [18] Телячьи почки с коньяком
- [14] Чернослив в красном вине
- [13] Ризотто с вином
- [12] Утка, тушеная в кагоре
- [09] Мясо с вином и фасолью в горшочке
- [09] Курица в пиве, подкопченая и подрумяненая на гриле
- [08] Крылышки маринованные в текиле
- [07] Паста с морепродуктами и вином
- [07] Рис с вином и фетой
- [02] Курица и вино
- [01] Картофельный салат с вином
- [01] 5 советов по выбору вина для кулинарии
- [01] Гравлакс
- [30] Мороженое из персиков в шампанском
- [29] Сельдь Бисмарк
- [29] Тепловые режимы при приготовлении пищи
- [27] Говядина, тушеная в красном вине
- [27] Свиные отбивные с соусом на белом вине
- [27] Кролик с белым вином и грибами
- [26] Клубничное пюре со взбитыми сливками в красном вине
- [26] Клубника в шампанском
- [26] Торт-в-белом-вине
- [26] Блины на белом вине
- [21] Карп пашот в белом вине по-немецки
- [20] Соус камберленд
- [19] Упакованный вкус
- [17] Сладкое мясо в шампанском
- [16] Ветчина в шампанском
- [15] Соус терияки
- [14] Фламбирование
- [13] Вино в рецептах и здоровье
- [12] Говядина, тушеная в вине
- [11] Говядина. СССР - Россия
- [08] Хворост
- [07] Буйабез
- [07] Судак с грибами в винном соусе
- [07] Вино заменяет жир
- [06] Карп с овощами, тушеный в пиве
- [04] Соус с алкоголем
- [03] Борщ из печеной свеклы с вином
- [30] Маседуан
- [29] Груша в вине
- [16] Сколько алкоголя остается после приготовления блюда?
- [09] Петух в вине - Le Coq Au Vin
- [08] Бигос
Комментариев нет:
Отправить комментарий